Une maison d’architecte avec patio vitré

, , , , 1 Comment

La Villa van Esch est située dans un quartier résidentiel verdoyant des Pays-Bas, et le projet est l’œuvre du studio d’architecture . Le patio vitré qui traverse la maison à la verticale est l’épine dorsale de ce projet de maison contemporaine. Ce « puits de lumière », comme l’appellent les architectes, mesure sept mètres de haut et se trouve au centre même de la maison, créant un espace particulier. Photo : Pere Peris

Architect’s house with a glazed patio
Villa van Esch is located in a green residential area in the Netherlands, and the project is the work of Brouwer Architecten’s Bedaux architectural studio. The glass patio that crosses the house vertically is the backbone of this contemporary house project. This « skylight », as the architects call it, is seven metres high and is located in the very centre of the house, creating a special space. Photo: Pere Peris

Continue reading

Une maison contemporaine à la décoration vintage près de Londres

, , Leave a comment

Située au sud-est de Londres, cette maison contemporaine adopte une décoration vintage, en accord avec la magnifique voiture exposée à travers les vitres du salon comme une véritable oeuvre d’art dans un écrin précieux. Son look moderne ne détonne pas dans cette petite rue tranquille, où les façades anciennes sont légion.

Contemporary house with vintage interior design near London
Located in south-east London, this contemporary house has a vintage interior design, in harmony with the magnificent car exposed through the windows of the living room as a true work of art in a precious setting. Its modern look does not surprise in this quiet little street, where old facades are numerous.

Continue reading

Une maison contemporaine dans un village anglais

, , , 1 Comment

Dans le village anglais de Yoxford, dans le Suffolk, les jeunes architectes de ont dessiné cette maison contemporaine de deux niveaux. L’espace déplafonné et ouvert au rez-de-chaussée, laisse apparaître un jeu de poutres à la grande personnalité. Les baies vitrées donnent sur la pittoresque vallée de la rivière Yox.

A contemporary house in an English village
In the English village of Yoxford, Suffolk, the young architects of HAT Projects designed this contemporary two-storey house. The open and uncluttered space on the ground floor reveals a set of beams with a great personality. The bay windows overlook the picturesque valley of the Yox River.

Continue reading

Une maison en Provence au bord de la mer

, , , 1 Comment

, est située dans un endroit paradisiaque, sur la pointe de la presqu’Ile de Giens. Elle domine le petit port du Niel, et regarde vers la mer depuis les grandes baies vitrées qui ouvrent sa façade sur le paysage méditerranéen. Si la décoration intérieure est d’une sobriété absolue, c’est pour mieux laisser la vedette à la nature exubérante qui l’entoure.

A house in Provence by the sea
The villa duNiel, is located in a paradisiac place, on the tip of the peninsula of Giens. It dominates the small port of Niel, and looks out to the sea from the large bay windows that open its facade onto the Mediterranean landscape. If the interior design is absolutely sober, it’s to leave the spotlight on the exuberant nature that surrounds it.

Continue reading

Une maison rénovée en Argentine

, , 3 Comments

Lorsque leurs enfants ont grandi, Pilar et son mari Herman ont voulu retourner près d’un centre ville Ils ont trouvé une maison bien placée dans un joli quartier, mais celle-ci nécessitait d’être rénovée. C’est Pablo Chiappori qui s’est chargé des travaux, et en a fait un espace contemporain, adapté à une vie actuelle. Photos : Magali Saberian

A renovated house in Argentina
When their children grew up, Pilar and her husband Herman wanted to go back closer to a town center. They found a well-placed house in a nice neighborhood, but this one needed to be renovated. It was Pablo Chiappori who took charge of the work, and made it a contemporary space adapted to a modern life. Photos: Magali Saberian

Continue reading

Une maison contemporaine près des plages de la Baule

, , 1 Comment

Présentée par , cette grande maison contemporaine de 185 m², est située non loin des plages de La Baule, et directement en bordure d’un golf, ce qui assure un environnement verdoyant, inconstructible et calme. Traitée à la manière d’un loft, elle offre la vue sur le paysage bucolique, grâce aux généreuses surfaces vitrées qui l’entourent.

A contemporary house near La Baule’s beaches
Presented by Espaces Atypiques, this large contemporary house of 185 m², is located not far from La Baule’s beaches, and directly on the edge of a golf course, which ensures a green, unbuildable and calm environment. Treated like a loft, it offers a view of the bucolic landscape, thanks to the generous glazed surfaces that surround it.

Continue reading

Une maison blanche dans un jardin luxuriant

, , 3 Comments

Depuis le balcon de leur  maison contemporaine, située sur la pente douce d’une vallée Sue et Roger  peuvent profiter d’une vue superbe sur leur magnifique et luxuriant jardin. Au fil des ans, le couple a transformé l’intérieur de la maison en un lieu chic et graphique animé par leurs souvenirs de voyages. Photos : David Merewether

A white house in a lush garden

From the balcony of their  contemporary house, set on the gentle slope of a vallery, Sue and Roger  can enjoy a wonderful view over their beautiful and lush garden. Over the years, the couple has transformed the interior of their home into a chic and graphic place, incorporating their memories of travels. Photos : David Merewether

 

source :

Une maison colorée aux espaces ouverts

, 2 Comments

Conserver une maison bien rangée quand on a 4 jeunes enfants semble une mission impossible, pourtant c’est la performance réalisée par Jennifer et Chad dans leur maison de Toronto, grâce à un aménagement facile à vivre et de nombreux rangements. photos : Michael Graydon

A colorful house with open spaces
Maintain a tidy house when you have four young children seems an impossible task, yet it is the performance achieved by Jennifer and Chad in their Toronto home, thanks to an easy-going development and plenty of storage. Photos: Michael Graydon

 

 

source :

Vous aimerez aussi - You may also like