Rénovation d’un appartement en duplex en Argentine

, , , 3 Comments

Je vous ai parlé ICI de la rénovation d’une ancienne chocolaterie en Argentine et de la rénovation de l’appartement de Lucas. C’est le duplex de son voisin que nous découvrons aujourd’hui. Martin Jasper est architecte et a été heureux d’emménager avec sa femme Mariana dans cet appartement qu’il occupe lors de ses séjours en Argentine. En effet, son studio d’architecture est situé à Berlin, et il voyage beaucoup pour son travail. Photo : Daniel Karp

Renovation of a duplex apartment in Argentina
I told you HERE about the renovation of an old chocolate factory in Argentina and the renovation of Lucas’ apartment. It is the duplex of its neighbour that we are discovering today. Martin Jasper is an architect and was happy to move in with his wife Mariana in this apartment that he occupies during his stays in Argentina. In fact, his architectural studio Jasper Architects is located in Berlin, and he travels a lot for his work. Photo: Daniel Karp

Continue reading

Il n’a fallu que 45 jours pour rénover totalement cet appartement

, , , , , 1 Comment

45 jours seulement ont été nécessaires pour rénover cet appartement brésilien, grâce à l’implication de ses propriétaires, et de la designer d’intérieur . D’une surface de 50m² sur deux niveaux (25m² + 25m²), il a été habilement aménagé pour rendre la vie à deux confortable. Décoré dans un style industriel, il présente une sélection de  couleurs convenant aux deux membres du couple comme le noir omniprésent, rehaussé par le jaune vif. Photo : Mariana Orsi

It only took 45 days to completely renovate this apartment
It took only 45 days to renovate this Brazilian apartment, thanks to the involvement of its owners and interior designer Carolina Haddad. With a surface area of 50m² on two levels (25m² + 25m²), it has been cleverly designed to make life for two comfortable. Decorated in an industrial style, it offers a selection of colours suitable for both members of the couple, such as the omnipresent black, enhanced by the bright yellow. Photo: Mariana Orsi

Continue reading

Rénovation d’un appartement à Barcelone avec des volumes bien séparés

, , , 1 Comment

Dans cet appartement à Barcelone, la designer d’intérieur a utilisé le long couloir étroit comme séparation entre les volumes , tirant parti des zones les éclairées de la maison pour localiser l’espace jour qui abrite la cuisine, la salle à manger et le salon, à côté d’une pièce annexe. pour les invités et de l’autre côté la zone privée pour la  nuit. Photo : Mireia Rodríguez.

Renovation of an apartment in Barcelona with well separated volumes
In this apartment in Barcelona, interior designer Adela Cabre used the long narrow corridor as a separation between the volumes, taking advantage of the brightest areas of the house to locate the daytime space that houses the kitchen, dining room and living room, next to an annex room. for guests and on the other side the more private area for the night. Photo: Mireia Rodríguez.

Continue reading

Le choix du bleu pour un appartement design

, , , , 1 Comment

Lucas et Cony se sont installés dans cet appartement design situé dans une ancienne chocolaterie, à Buenos Aires, en Argentine. Le bâtiment restructuré par le studio d’architecture accueille désormais des habitations contemporaines. C’est le bleu qui a été choisi comme base de décoration, dont un des éléments les marquants est la réinterprétation de « Guernica », une œuvre des artistes Sofía Huidobro et Coti González, qui l’ont réalisée sur une toile afin que les propriétaires puissent la déplacer. Une autre création intéressante réside dans les portes d’entrées des appartements, une œuvre de l’artiste Leandro Erlich. Ressemblant à des bibliothèques, elles ont un aspect ludique ressemblant à un  « passage secret » comme dans les romans policiers. Photo : Daniel Karp

The choice of blue for a design apartment
Lucas and Cony have moved into this design apartment located in a former chocolate factory in Buenos Aires, Argentina. The building, restructured by Studio ai architecture studio, now houses contemporary homes. Blue was chosen as the decorative base, one of the most striking elements of which is the reinterpretation of « Guernica », a work by artists Sofía Huidobro and Coti González, who created it on canvas so that the owners could move it. Another interesting creation is the entrance doors to the apartments, a work by the artist Leandro Erlich. Similar to libraries, they have a playful aspect that looks like a « secret passage » as in detective novels. Photo: Daniel Karp

Continue reading

Une salle à manger curieusement placée

, 3 Comments

Habiter dans un appartement avec une belle hauteur sous plafond, permet souvent d’augmenter les mètres carrés disponibles en ajoutant une mezzanine. Ici, on y a curieusement placé la salle à manger, choix curieux, esthétique sans doute, mais pas franchement pratique. Pourquoi ne pas inverser le salon et l’endroit pour prendre ses repas, un aménagement bien facile à vivre ?

Surprisingly positioned dining room
Living in an apartment with a high ceiling height often allows you to increase the available square meters by adding a mezzanine. Here, the dining room has been surprisingly positioned, a curious choice, undoubtedly aesthetic, but not really practical. Why not reverse the living room and the place to eat, a much easier layout to live in?

Continue reading

Agrandissement et rénovation d’une maison de ville

, , 4 Comments

Les propriétaires de cette maison de ville anglaise ont vécu là pendant cinq ans avec une cuisine et une salle de bains vétustes, avant de réaliser un agrandissement et une rénovation complète pour la mettre à leur goût. Le rez-de-chaussée a été ouvert et agrandi , et ils en ont profité pour ajouter une quatrième chambre à l’étage. Même la façade en brique a subi un changement complet pour devenir contemporaine. Photo : Colin Poole

Extension and renovation of a town house
The owners of this English townhouse lived there for five years with an old kitchen and bathroom, before expanding and completely renovating it to their own taste. The ground floor was opened and enlarged, and they took the opportunity to add a fourth bedroom on the first floor. Even the brick facade has undergone a complete change to become more contemporary. Photo: Colin Poole

Continue reading

Aménager un studio en ville

, , , 1 Comment

La photographe freelance vit à Amsterdam aux Pays-Bas et pour elle vivre dans une grande ville est une priorité. Elle a  réussi à aménager son studio de 25m² en ville  en un espace où il fait bon vivre et travailler. Comme elle ne dispose que d’une pièce unique et travaille beaucoup, l’organisation de son appartement l’aide à rester zen. Décoration intérieure: Ashlyn Gibso. Photo : Benjamin Edwards

Design a studio in town
Freelance photographer Yvet Van der Naalt lives in Amsterdam, the Netherlands, and for her living in a large city is a priority. She has managed to transform her 25m² studio in the city into a space where it is good to live and work. As she only has one single room and works a lot, the organization of her apartment helps her to stay zen. Interior design: Ashlyn Gibso. Photo: Benjamin Edwards

Continue reading

Une maison contemporaine à Bodrum en Turquie

, , 1 Comment

Un couple travaillant dans le milieu de la mode a demandé à la société d’architecture , basée à Istanbul, d’apporter à leur maison  de Bodrum en Turquie, une touche locale, en créant une approche contemporaine des intérieurs traditionnels. Carreaux d’ardoise ,  plâtre lisse et texturé pour les murs, bois pour la  chaleur,  et un traitement ingénieux des plafonds unis d’origine. ont créé un espace  rempli de couleurs calmes et de formes apaisantes. Photo : James Merrell

Contemporary house in Bodrum, Turkey
A couple working in the fashion industry asked the Istanbul-based architecture firm Ofist to bring a local touch to their home in Bodrum, Turkey, by creating a contemporary approach to traditional interiors. Slate tiles, smooth and textured plaster for the walls, wood for the heat, and an ingenious treatment of the original plain ceilings. have created a space filled with calm colours and soothing shapes. Photo: James Merrell

Continue reading

Un loft à Paris avec une chambre vitrée suspendue

, , , 3 Comments

Proche du cimetière du Père Lachaise dans un immeuble des années 60, au rez-de-chaussée, ce loft présenté par , est installé dans un ancien local commercial qui s’étend sur 196m2 au total avec ses deux mezzanines, dont une chambre vitrée qui semble comme suspendue dans le vide. Sa décoration est contemporaine et chaleureuse, en accord avec le plafond au style particulier et design.

Loft in Paris with a suspended glazed bedroom.
Close to the Père Lachaise cemetery in a 1960s building on the ground floor, this loft, presented by Espaces Atypiques, is housed in a former commercial building that covers a total area of 196m2 with its two mezzanines, including a glazed bedroom that seems suspended in the air. Its decoration is contemporary and warm, in accordance with the ceiling with its particular style and design.

Continue reading

Un salon et une chambre en couleurs fortes pour un appartement

, , , 1 Comment

On reproche souvent aux intérieurs scandinaves la neutralité de leur décoration, avec le choix d’un blanc systématique pour les murs. Ici, rien de cela, le salon et la chambre principale arborent des couleurs fortes, un vert et un rouge qui se répondent avec réussite à travers la porte, et qui donnent à cet intérieur une véritable identité, même si les autres pièces sont sages.

Living room and bedroom in strong colors for an apartment
Scandinavian interiors are often criticised for their neutral decoration, with the choice of a systematic white for the walls. Here, none of this, the living room and the master bedroom present strong colours, a green and a red that successfully respond eachother through the door, and that give this interior a real identity, even if the other rooms are wiser.

Continue reading

Vous aimerez aussi - You may also like