Slow life et vue sur la mer à Ibiza

, , , Leave a comment

Situé sur une falaise entourée d’une forêt et avec une vue privilégiée sur l’îlot d’Es Vedrá, le est un paradis au nord d’Ibiza, qui allie slow life et luxe hôtelier. Un lieu où tradition et design vont de pair avec la pierre blanche, dans les 33 suites que compte l’endroit.

Slow life and sea view in Ibiza
Located on a cliff surrounded by a forest and with a privileged view of the islet of Es Vedrá, 7 Pines resort is a paradise in the northen part of Ibiza, which combines slow life and luxury hotel-keeping. A place where tradition and design go hand in hand with white stone, in the 33 suites that are in the place.

Continue reading

Un canapé d’angle au design iconique dans un appartement ancien

, , Leave a comment

L’iconique canapé d’angle design Togo, et la table basse de Gae Aulenti sont les deux pièces  phares du salon de cet appartement ancien totalement rénové à Göteborg. Des pièces contemporaines qui se marient parfaitement au parquet d’origine entièrement restauré, et aux hauts plafonds et leurs moulures.

Corner sofa with an iconic design in an old apartment
The iconic Togo design corner sofa , and the coffee table designed  by Gae Aulenti are the two main furniture of the living room of this old apartment completely renovated in Gothenburg. Contemporary elements that blend perfectly with the original parquet flooring that has been completely restored, and with the high ceilings and their mouldings.

Continue reading

Un vrai Noël anglais dans une maison de plage

, , , , , 1 Comment

se trouve à la fin d’une ruelle sablonneuse du village anglais de Camber, et sa façade élégante, typique de la station balnéaire, date des années 1950.  Revêtue de noir, elle laisse deviner qu’à l’intérieur, la décoration a fondamentalement changé et c’est bien le cas, puisque les espaces ont été ouverts, et le gris a pris le pouvoir. Ornée pour Noël par ses propriétaires Gigi et Matt, qui ont assuré sa rénovation pendant deux longues années, avec de jolies idées, et des matériaux peu coûteux,  c’est un bel endroit très zen, où on rêverait de s’installer pour les fêtes de fin d’année.

An authentic English Christmas in a beach house
Loma Beach House is located at the end of a sandy lane in the English village of Camber, and its elegant front, typical of the seaside resort, dates back to the 1950s. Dressed in black, it suggests that the interior decoration has fundamentally changed, and this is indeed the case, since the spaces have been opened, and grey has come to power. Decorated for Christmas by its owners Gigi and Matt, who have been renovating it for two long years, with pretty ideas and inexpensive materials, it is a beautiful and very Zen place, where you would dream of settling down for the end of the year holidays.

 

Continue reading

Une maison anglaise agrandie sur deux niveaux

, , , 1 Comment

C’est à Highgate que se trouve cette maison anglaise, agrandie dans le jardin arrière sur deux niveaux une terrasse, où la nouvelle structure tranche de l’ancienne façade en briques avec son revêtement blanc. L’intérieur présente également un design contemporain, facile à vivre pour la famille qui l’habite.

English house extended on two levels
It is in Highgate that this English house is located, enlarged in the rear garden on two levels a terrace, where the new structure contrasts with the old brick facade with its white covering. The interior also features a contemporary design that is easy to live with for the family that lives there.

 

Continue reading

Une grange moderne dans l’est des USA

, , , , 1 Comment

C’est à Amagansett, sur la côte est des USA, que le cabinet d’architectes , a réalisé cette maison contemporaine, à la manière d’une grange moderne bardée de blanc, dans un style dépouillé mais qui reste chaleureux grâce à l’utilisation du bois.

Modern barn in the eastern USA
It is in Amagansett, on the east coast of the USA, that the architectural firm Kevin O’Sullivan + Associates, built this contemporary house, in the style of a modern barn cladded in white, in a simple style but which remains warm thanks to the use of wood.

Continue reading

Une cuisine ouverte dans ce deux pièces fait la différence

, , Leave a comment

C’est grâce à l’ouverture de la cloison qui se trouvait entre la cuisine et le salon, que cet appartement de deux-pièces a trouvé son style, contemporain, aéré, et doté de toute la modernité qui faisait défaut à ce lieu situé dans un immeuble centenaire.

The open kitchen in this one-bedroom apartment makes the difference
It is thanks to the opening of the wall between the kitchen and the living room that this one-bedroom apartment has found its style, contemporary, airy, and equipped with all the modernity that was lacking in this place located in a century-old building.

Continue reading

La rénovation d’une maison dans les Pouilles

, , , 1 Comment

C’est dans la région des Pouilles en Italie (Puglia) que cette ancienne maison datant du 17ème siècle a été restaurée avec un esprit contemporain marié aux voûtes de pierre, et au sol ancien. Une terrasse accueille un bassin, où la fraîcheur de l’eau est bienfaisante pendant les chaudes journées d’été.

Renovation of a house in Puglia
It is in the region of Puglia in Italy  that this old house dating from the 17th century has been restored with a contemporary spirit combined with stone vaults and an old floor. A terrace houses a pool, where the freshness of the water is pleasant on hot summer days.

Continue reading

Design contemporain pour un appartement dans une ancienne brasserie

, , 1 Comment

Dans l’ancienne brasserie Numberg à Stockholm,  on trouve cet appartement dont le confort n’a rien à voir avec l’esprit industriel qui régnait autrefois, mais qui a adopté un design contemporain parfaitement en accord avec  la forme des fenêtres de ce lieu au passé industriel.

Contemporary design for an apartment in an old brewery
In the former Numberg brewery in Stockholm, you will find this apartment whose comfort has nothing to do with the industrial spirit that once prevailed, but which has adopted a contemporary design that perfectly matches the shape of the windows of this place with its industrial past.

Continue reading

Un canapé rose dans un petit appartement espagnol

, , 1 Comment

Ce petit appartement espagnol a été redécoré par le designer d’intérieur David Da Cruz Orío, du studio (vous pouvez recommencer à respirrer !), dans un style frais et décontracté, dont le canapé rose est l’élément majeur de la pièce principale. D’une surface de 55m², il possède en outre un joli escalier en métal qui permet d’accéder à un cellier en hauteur et de disposer des plantes.  Photo  : Itziar Bastarrika

Pink sofa in a small Spanish apartment
This small Spanish apartment has been redecorated by interior designer David Da Cruz Orío, from Cuandodavidllegóadurango studio (you can start breathing again!), in a fresh and casual style, of which the pink sofa is the principal element of the main room. With a surface area of 55m², it also has a pretty metal staircase that provides access to a high cellar and the arrangement of plants. Photo: Itziar Bastarrika

 

Continue reading

Rénovation d’un salon et d’une cuisine par un designer

, , 4 Comments

Allan Béranger, designer d’intérieur, créateur de , s’est occupé de la rénovation totale du rez(de-chaussée d’une maison située à Laval, en Mayenne, autrefois sombre et démodé. L’ensemble comprend un salon, une salle à manger, une cuisine et une entrée, ainsi qu’un petit coin bureau astucieusement intégré à la pièce principale.

Renovation of a living room and kitchen by a designer
Allan Béranger, interior designer, creator of Allan. B. Déco, took care of the total renovation of the ground floor of a house located in Laval, in Mayenne, once dark and outdated. The property includes a living room, a dining room, a kitchen and an entrance hall, as well as a small office area cleverly integrated into the main room.

Continue reading

Vous aimerez aussi - You may also like