Un salon avec cuisine ouverte en tons joyeux

, , , 3 Comments

C’est , un cabinet de design, qui a assuré la rénovation de l’espace salon avec cuisine ouverte de cet appartement. Des couleurs joyeuses, à travers un appareillage de carreaux de ciment colorés reflètent la joie de vivre brésilienne.

Living room with open kitchen in cheerful tones
Miro and Carvalho Arquitectura, a design firm, renovated the living room with open kitchen in this apartment. Happy colors, through an assortment of coloured cement tiles reflect the Brazilian lifestyle.

Continue reading

Un appartement espagnol aux sols originaux

, , , 1 Comment

Lorsque Sandra est rentrée de son séjour de ieurs années à Shanghai, elle s’est installé avec sa famille dans cet appartement espagnol, dont les sols d’origine en carreaux de ciment l’ont immédiatement séduite. Elle a mêlé dans ce lieu idéal pour séjourner de nombreuses années, les souvenirs ramenés de Chine avec du mobilier occidental.

A Spanish apartment with original floors
When Sandra returned from several years in Shanghai, she and her family settled in this Spanish apartment, whose original cement tile floors immediately seduced her. She has mixed in this ideal place to stay for many years, souvenirs brought back from China with more Western furniture.

Continue reading

Un appartement rénové près du parc Monceau

, , , , 3 Comments

Cet appartement haussmannien de 125m², situé à proximité du Parc Monceau, autrefois composé de petites pièces a entièrement été repensé par le pour moderniser ses volumes. La décoration fait la part belle au noir et blanc et met en valeur le parquet ancien. Dans la cuisine, des carreaux de ciment ont été posés au sol, et ajoute du charme à la froideur du design contemporain blanc.

A renovated apartment near Monceau Park
This Haussmannian apartment of 125m ², located near Parc Monceau, formerly composed of small rooms, has been entirely redesigned by Riccardo Haiat studio to modernize its volumes. The decoration emphasizes black and white and highlights the old parquet floor. In the kitchen, cement tiles have been laid on the floor, adding charm to the coolness of contemporary white design.

Continue reading

Un appartement familial, moderne et pratique

, , , 3 Comments

Cet appartement possède d’un atout : en d’être très proche du Parque de El Retiro de Madrid,  il présentait un fort potentiel répondant à toutes les exigences de ses propriétaires, un couple avec deux enfants car il jouissait d’une luminosité abondante et de 110 m2 parfaitement adaptés à leurs besoins. C’est le studio qui a réalisé une rénovation complète, ouvrant les petits espaces compartimentés, l’objectif principal étant de réaliser un grand espace commun qui serait également relié à la cuisine. Photo : Patricia Gallego. Plan : Hearst Infografia

A modern and practical family apartment
This apartment has more than one asset: in addition to being very close to the Parque de El Retiro de Madrid, it had a strong potential meeting all the requirements of its owners, a couple with two children because it enjoyed abundant light and 110 m2 perfectly adapted to their needs. Studio Santos Miguelena has carried out a complete renovation, opening up the small, compartmentalized spaces, the main objective being to create a large common space that would also be linked to the kitchen. Photo: Patricia Gallego. Map: Hearst Infografia

 

Continue reading

Une maison modernisée près de Paris

, , 1 Comment

C’est l’ qui a été chargé de la rénovation de cette maison située à Colombes près de Paris. La bâtisse, datant du 19ème siècle nécessitait d’importants travaux de modernisation. La décoratrice Audrey Chamoret Devergne, a assuré l’ensemble du chantier et de la décoration avec succès. Photo : Maryline Krynicki

A modernised house near Paris
Atelier Devergne was entrusted with the renovation of this house located in Colombes near Paris. The building, dating from the 19th century, required extensive modernization. The interior decorator Audrey Chamoret Devergne, took care of the entire building site and decoration with success. Photo: Maryline Krynicki

Continue reading

Un appartement au design moderniste et classique

, , , 5 Comments

A Barcelone, a révolutionné un appartement situé dans le quartier gothique . Si l’espace reste classique et a conservé ses éléments d’origine comme les sols et les moulures, le design est inattendu.  Une combinaison que les designers définissent comme « minimaliste mais accueillante, avec une touche bohème et quelques éléments multifonctionnels ». Les pièces conçues par l’atelier lui-même sont mélangées avec des éléments d’Ikea et de Muji, des meubles récupérés et des meubles anciens, de l’artisanat local, et des icônes du XXe siècle comme la lampe Cesta. Photo  : Elton Rocha @eltonrochafhotografia

An apartment with a modernist and classical design
In Barcelona, Colapso Studio has revolutionized an apartment in the Gothic Quarter. While the space remains classic and has retained its original elements such as floors and mouldings, the design is unexpected. A combination that designers define as minimalist but welcoming, with a bohemian touch and some multifunctional elements. The pieces designed by the studio itself are mixed with elements from Ikea and Muji, reclaimed furniture and antique furniture, local craftsmanship, and twentieth-century icons such as the Cesta lamp. Photo: Elton Rocha @eltonrochafhotografia

Continue reading

Un appartement restructuré et modernisé dans le Marais

, , , , , 1 Comment

C’est dans le quartier typique du Marais à Paris, que l’architecte d’intérieur Isabelle Masson, de a modernisé et restructuré cet appartement, en faisant tomber les cloisons et entrer la lumière. Le charme est donné par les verrières et les carreaux de ciment, mais également par les volumes mansardés de cet espace sous combles.

A modernised and restructured apartment in the Marais
The interior designer Isabelle Masson of IXM Agence has modernised and restructured this apartment in the typical Marais district of Paris, by bringing down the walls and entering the light. The charm is given by the glass partitions and cement tiles, but also by the attic volumes of this space.

Continue reading

Un séjour en Avignon

, , 1 Comment

Avignon, c’est la charmante cité des Papes, idéalement située dans le sud de la France, en Provence. Pour qui veut la découvrir pendant quelques jours, ce joli appartement proposé par est l’endroit parfait pour profiter de la ville.

A stay in Avignon
Avignon is the charming city of the Popes, ideally located in the south of France, in Provence. For those who want to discover it for a few days, this beautiful apartment offered by Airbnb is the perfect place to enjoy the city.

Continue reading

Un appartement parisien pour trois

, , , 3 Comments

C’est à Paris, que les architectes Margaux Meza et Carla Lopez de , ont réalisé pour une famille de trois personnes, un couple et son enfant, la rénovation de cet appartement de 57m², au plan parfaitement exploité, et où les mètres carrés ne semblent jamais étriqués. J’aime particulièrement la salle de bain et ses carreaux de ciment, qui si on les a vus de nombreuses fois dans ce blog, conservent toujours leur charme intemporel. Photo : Shoootin

An apartment in Paris for three
It’s in Paris that the architects Margaux Meza and Carla Lopez of Transition Interior Design have realized for a family of three, a couple and her child, the renovation of this 57m²  flat, to the  perfectly exploited plan, and where the square meters never seem narrow. I particularly like the bathroom and its cement tiles, which if you have seen them many times in this blog, still retain their timeless charm. Photo: Shoootin

Continue reading

La magie du slow design

, , , 2 Comments

Le slow design est un mouvement décoratif apparu dans les années 90, qui prend en compte la nature et les occupants d’un logement, plutôt que l’espace lui-même. C’est qui l’a appliqué dans la maison de Laura, Pedro et Pepe, à Malaga, en créant l’endroit de leurs rêves.

Slow design magic
Slow design is a decorative movement that appeared in the 1990s, which takes into account the nature and the occupants of a dwelling, rather than the space itself. It ‘s Emmme Studio who applied it in Laura, Pedro and Pepe’s home, in Malaga, creating the place of their dreams.

 

Continue reading

Vous aimerez aussi - You may also like