Une maison victorienne rénovée

2 Comments

Peter et Bernadette ont passé 20 ans pour réussir la transformation d’une ancienne propriété victorienne scindée en deux appartement, pour en faire une charmante maison avec 3 chambres et une extension sur le jardin à l’arrière.

A renovated Victorian house
Peter and Bernadette spent 20 years to achieve the transformation of an old Victorian property split into two apartments, into a charming home with 3 bedrooms and an extension on the back garden.

source :

Un loft dans un entrepôt

4 Comments

L’entrepôt où a été installé ce loft faisait partie d’un ensemble d’ateliers que la proprétaire avait acheté avec ieurs autres familles. Le gros problème à résoudre était la présence d’un bâtiment à l’avant qui empêchait la lumière de pénétrer parfaitement. En créant un patio comme un puits de lumière, on a permis à chaque pièce d’être parfaitement éclairée.

A loft in a warehouse

The warehouse where was installed this loft was a part of a series of workshops that the property owner had purchased with several other families. The biggest challenge was the presence of a building at the front which prevented light to penetrate fully. By creating a patio as a skylight, it allowed each room to be fully lighted.

 

 

source :

Une grange en Belgique

3 Comments

En Belgique  près de Namur, c’est dans une grange  à dîme, bâtiment destiné à entreposer les revenus de l’église,  bâtie à la fin du XVIIIe siècle que se sont installés  Jean-Pierre et Mireille.

A barn in Belgium
Near Namur in Belgium, it is in a tithe barn, storage building for the revenues of the church, built in the late eighteenth century that are installed Jean-Pierre and Mireille.

source :

Dans un ancien moulin à huile

, , 3 Comments

Situé à Algaida, au cœur de Majorque, cet ancien moulin à huile avait été laissé à l’abandon. Son nouveau  propriétaire a été fasciné par les possibilités qu’il offrait, parce qu’il avait conservé suffisamment d’éléments qui lui donnait une identité claire. Le mobilier combine les lignes épurées au style industriel vintage.  Tout se combine dans une palette apaisante de couleurs de terre, de pierre, de fer et de bois.

A former oil mill
Located in Algaida, in the heart of Mallorca, this old oil mill was abandoned. Its new owner was fascinated by the possibilities it offered, because he had retained enough elements which gave it a clear identity. The furniture combines the clean lines and the vintage industrial style. Everything is combined in a soothing palette of earth tones, stone, iron and wood.

Continue reading

Une base au Danemark

3 Comments

Eva et Peter vivent entre New York et le Japon, mais on ancré leur base familiale au Danemark, où ils disposent d’une maison confortable sur le lac Emdrup. Le couple l’a achetée il y a 11 ans. Cette maison spacieuse correspond à leur besoins familiaux et amicaux.

A base in Denmark
Eva and Peter live between New York and Japan, but they anchored their family base in Denmark, where they have a comfortable house on the lake Emdrup. The couple bought it 11 years ago. This spacious home fits their needs for their family and their friends.

source :

Une maison en bois noir

2 Comments

Lorsque Mimi et Mads ont trouvé cette vieille maison en bois, ils ont tout de suite craqué, même si elle était à l’époque un ancien centre de tennis. Ils ont su lui donner l’âme d’une maison après de nombreux mois de rénovation.

A wooden black house
When Mimi and Mads found this old wooden house, they immediately cracked, although it was then a former tennis center. They have succeed to give it the soul of a home after many months of renovation.

source :

On agrandit par le haut

4 Comments

L’arrivée imminente d’un nouvel enfant a incité les propriétaires de cette maison à s’agrandir par le haut pour trouver de l’espace supplémentaire. Le niveau ajouté en récupérant les combles comprend 2 nouvelles chambres  et un espace multifonctionnel pour la famille.

Growing to the top
The imminent arrival of a new child prompted the owners of this house to grow by up to find the extra space. The added level by retrieving the attic includes two new rooms and a multifunctional space for the family.

source :

Harmonie en beige

3 Comments

Dans cet appartement rénové dans un immeuble construit en 1940, on a utilisé une palette de couleurs naturelles tout en douceur pour décorer l’ensemble de l’espace. Parquets blonds, cheminée, balcon, c’est un parfait appartement citadin comme un refuge loin de l’agitation de la ville.

Harmony in beige
In this renovated apartment in a building dated 1940, A  palette of natural colors have been used  to decorate the entire space. Clear flooring, fireplace, balcony, make this apartment is a perfect  haven far from city bustle.

source :

Relooking vintage

5 Comments

Lorsque sa propriétaire s’est installée dans cet appartement, elle en a profité pour le meubler avec des pièces vintage trouvées en brocante et dans les marchés aux puces, pour faire de cet appartement moderne et sans personnalité, un lieu à son image.

Vintage relooking

When its owner moved in this apartment, she took the opportunity to furnish it with vintage pieces found in antique and flea markets, to make thismodern apartment without personality, a place resembling to her

 

 

source :

Un penthouse design

2 Comments

Ce duplex en dernier étage d’un immeuble de Stockholm ne fait pas moins de 200m². On y trouve également une terrasse de 23m². Sols et poutres sombres, meubles et tapis colorés, jeux de lumière, nous voici loin des intérieurs scandinaves classiques, très blancs, que nous découvrons régulièrement.

A design penthouse
This duplex on the top floor in a Stockholm’s building is not less than 200m ².There is also a terrace of 23m ². Flooring and dark beams, colorful furniture and rugs, neon lighting, we are far from traditional Scandinavian interior, very white, that  we discover regularly.

 

 

source :

Vous aimerez aussi - You may also like