Ce jardin d’hiver se pare de vert pour se fondre dans la nature !

, , ,

La maison d’été d’Eva et son mari Anders a été agrandie par la construction d’un jardin d’hiver, dont la structure a été peinte en vert pour se fondre dans la nature environnante, une forêt de pins. C’est dans l’endroit où ils ont passé tous les deux leurs vacances d’enfance qu’ils ont trouvé la maison de leur rêve pour des été en famille. Photo: Peter Erlandsson

This conservatory is adorned with green to blend in with nature!
Eva and her husband Anders’ summer house was enlarged by the construction of a conservatory, the structure of which was painted green to blend into the surrounding pine forest. It is in the place where they both spent their childhood holidays that they found the house of their dream for family summers. Photo: Peter Erlandsson

 

Source : Skonahem

 

Poster un Commentaire

avatar
  Subscribe  
Me notifier des