Rénovation d’un appartement catalan surplombant la Sagrada Familia

, ,

Surplombant la Sagrada Familia, cet appartement catalan appelé « Forest » d’une surface de 90m²,  a fait l’objet d’une profonde rénovation menée par le . Son design est celui d’un   univers coloré reprenant les textures et l’ambiance d’une forêt, avec des bleus et des verts de mêlant les uns avec les autres.  Photo : Sandra Rojo

Renovation of a Catalan apartment overlooking the Sagrada Familia
Overlooking the Sagrada Familia, this Catalan apartment called « Forest » with a surface area of 90m², has undergone a thorough renovation carried out by studio Noé Prades . Its design is that of a colourful universe with the textures and atmosphere of a forest, with blues and greens mixing with each other. Photo: Sandra Rojo

Source :

Vous aimerez aussi - You may also like

1
Poster un Commentaire

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Maryse Recent comment authors
  Subscribe  
récents anciens de votes
Me notifier des
Maryse
Invité
Maryse

Cela va plaire à Pascale 😉