Le comble du bonheur

, ,

On a profité de la pente d’un grenier pour créer un chalet en bois avec dont le toit suit le pignon et transforme ce comble en une chambre d’enfant très spéciale. Qui ne rêverait pas de grandir dans un tel espace?

The loft of happiness
People took advantage of the slope of an attic to create a wooden chalet with roof which follows the gable roof and transforms it into a very special child’s bedroom. Who does not dream of growing up in such a space?

 

 

source :

Vous aimerez aussi - You may also like

4
Poster un Commentaire

avatar
4 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
La casetta nel sottotetto | Casa LuceQuestion de style : l'aménagement et la décoration de la chambre d'enfants | TsoydesignMaryseLe comble du bonheur | PLANETE DECO a homes wor... Recent comment authors
  Subscribe  
récents anciens de votes
Me notifier des
trackback

[…]   […]

Maryse
Invité
Maryse

J’adore … Un endroit enchanteur pour une petite fille <3

trackback

[…] Le comble du bonheur […]

trackback

[…] (da Planete Deco) […]